PERO CON ELLOS SE HACEN RIQUÍSIMAS TAPAS
LA TAPA DE HOY ES ORIGINAL Y RIQUÍSIMA
CHAMPIÑONES RELLENOS CON SALSA ALIOLI
INGREDIENTES
Champiñones grandes, panceta adobada, 100ml. de leche, 200ml. de aceite de girasol
1 ajo, sal y una cucharadita de vinagre
ELABORACIÓN
Limpiar los champiñones y quitarles el rabo. Hacerles a la plancha enteros, un poco
por cada lado y reservar, ponerles boca abajo.
La salsa alioli que vamos hacer no es la convencional.
Pondremos en un vaso batidor la leche, el aceite, el ajo sin el corazón, para que no repita,
sal y la cucharadita de vinagre. Lo batimos con la batidora. La salsa tiene que quedar espesa. Para ello,
se puede añadir un poco más de aceite y para aligerarla un poco de leche.
Freir la panceta en trocitos y añadirla a la salsa alioli ya hecha.
Rellenar los champiñones con la salsa y gratinar
Ojito con el horno, tienen que estar dorados no quemados
LA RECETA ES MUY SENCILLA Y FÁCIL DE HACER
TE SORPRENDERÁS
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